
Les paniers & Amap
PANIERS OU AMAP (Association pour le Maintien de l’Activité Paysanne)
Les producteurs locaux rassemblés sous forme d'association, proposent chaque semaine des produits frais (fruits, légumes, viandes, œufs, vins, ...), souvent issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, qui sont ensuite rassemblés sous forme de panier et distribués aux consommateurs.
Cette démarche permet de valoriser les produits et le travail des producteurs.


Les Paniers de la Double, Saint-Aulaye
Paniers avec divers produits, en grande partie biologiques (légumes, pain, œufs, volaille, bœuf, agneau, épicerie...).
Les mardis à partir de 18h00.
Rue de l'église
Renseignements: 06 16 89 53 55
lespaniersdeladouble@outlook.fr

La Ferme du Méridien, La Roche-Chalais
Thomas Hugin - Ferme du méridien
Légumes bio de saison, paniers, . Vente à la ferme en panier hebdomadaire ou au détail le jeudi de 17H à 19H.
Point relais Poiscaille pour recevoir des produits de la mer frais, éthiques et en circuit court.
1er jeudi du mois marché de producteurs
Marchés à thème plusieurs fois dans l'année (producteurs, artisans, foodtruck, bière pression, etc...)
Thomas Hugin - Ferme du méridien
Rue de la Dronne
Renseignements: 06 33 18 21 68
https://fermedumeridien.business.site/ www.facebook.com/fermedumeridien
